Metzgerei Rebstock


Unsere Metzgerei verfügt über ein eigenes Schlachthäuschen und eine eigene Wursterei. Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Bauernbetrieben aus der Umgebung zusammen und können Ihnen so regionales Fleisch anbieten.

Wir produzieren zahlreiche hausgemachte, qualitativ hochwertige Fleischprodukte und Wurstwaren für Sie. Dank abwechslungsreichen Spezialitäten und vorgekochten Gerichten zaubern Sie auch einmal unkompliziert und einfach ein feines Zmittag oder Znacht auf den Tisch.

Seit Anfang Juni 2022 ist Danijel Milosavljevic bei uns im Betrieb und wird in seine neue Aufgabe als Geschäftsführer der Metzgerei eingeführt. Herr Milosavljevic ist in Seengen aufgewachsen und hat bereits seine Lehre zum Fleischfachmann bei uns im „Rebstock“ absolviert. Er ist eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit viel Erfahrung und Fachwissen. Erich Gloor wird in den nächsten Wochen und Monaten mit Danijel Milosavljevic zusammenarbeiten und sein immenses Wissen und seine Erfahrung an ihn weitergeben – unterstützt durch unser eingespieltes Metzgteam.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit zur Dorf-Metzg und werden weiterhin täglich unser Bestes für Sie geben.

Erich Gloor und Danijel Milosavljevic
sowie das Rebstock-Metzg-Team

  • Kalte Platte mit Fleischkäse, Speck, Schinken
  • Kalte Platte mit Gurken, Salami, Oliven
  • Kalte Platte mit Silberzwiebeln, Fleischkäse, Tomaten
  • Kalte Platte mit Rohschinken, Silberzwiebeln, Gurken

Impressionen – Kalte Platten