Metzgerei Rebstock

Während der Restaurant-Ferien bleibt unsere Metzgerei normal geöffnet. Die Öffnungszeiten finden Sie zuunterst auf dieser Seite …

Unsere Metzgerei verfügt über ein eigenes Schlachthäuschen und eine eigene Wursterei. Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Bauernbetrieben aus der Umgebung zusammen und können Ihnen so regionales Fleisch anbieten.

Wir produzieren zahlreiche hausgemachte, qualitativ hochwertige Fleischprodukte und Wurstwaren für Sie. Dank abwechslungsreichen Spezialitäten und vorgekochten Gerichten zaubern Sie auch einmal unkompliziert und einfach ein feines Zmittag oder Znacht auf den Tisch.

Ihr Vertrauen in uns wissen wir zu schätzen und geben täglich unser Bestes für Sie.

Erich Gloor mit dem Metzgerei-Team
& Familien Hauri, Gloor und Bachmann

  • Kalte Platte mit Fleischkäse, Speck, Schinken
  • Kalte Platte mit Gurken, Salami, Oliven
  • Kalte Platte mit Silberzwiebeln, Fleischkäse, Tomaten
  • Kalte Platte mit Rohschinken, Silberzwiebeln, Gurken

Impressionen – Kalte Platten